« 苺。 | トップページ | はずれ。 »

塩麹。

ちまたで人気の塩麹。


ほんとにそんなにおいしいの?と、
半信半疑で試してみたら、ほんとにほんとにおいしかったです。


びっくりするくらい。


市販の塩麹をぬって、ちょっとおいて、やいただけのしょうが焼き用のぶた肉。
2歳のおねーさんが「おにくおいしー!」って、もりもり食べておりました。


他の食材でもいろいろ試してみようと思います。

Dvc002881 おいしそうには見えないのですが。


ケータイカメラは苦手です。
いつまでたってもぜんぜん上手に撮れましぇーん。

« 苺。 | トップページ | はずれ。 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 苺。 | トップページ | はずれ。 »

フォト
2015年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
無料ブログはココログ

リンク